全國

        熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

        華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

        東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

        華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

        華中地區 | 河南 湖北 湖南

        西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

        西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

        華南地區 | 廣東 廣西 海南

        • 微 信
          高考

          關注高考網公眾號

          (www_gaokao_com)
          了解更多高考資訊

        • 家長幫APP
          家長幫

          家長幫APP

          家庭教育家長幫

          iPhone Android

        首頁 > 藝術生 > 藝術生新聞 > 2021年湖南高考藝術類考生參加省外高校來湘組織藝術類專業?甲⒁馐马

        2021年湖南高考藝術類考生參加省外高校來湘組織藝術類專業?甲⒁馐马

        2021-01-15 13:31:05網絡整理

          為加強省外高校來湘組織藝術類專業?嫉墓芾,給考生參加?继峁┍憬莘⻊,現將有關事項通告如下,有關考生須嚴格遵守。

          一、?伎键c安排

          2021年省外高校來湘組織藝術類專業現場?伎键c安排在湖南師范大學、湖南科技職業學院。

          二、考生報考

          1.符合普通高等學校招生全國統一考試報名條件并取得2021年湖南省藝術類專業統考合格資格的考生(不含報名參加我省普通高等學校對口招生考試的考生),方可報名參加省外院校組織的?。我院在“湖南省教育考試院”(http://jyt.hunan.gov.cn/sjyt/hnsjyksy/)網站上公布全省藝術類統考各專業類別的合格資格線并公示取得合格資格的考生名單,同時公布考生成績分布情況等信息。取得合格資格的考生可打印《2021年湖南省普通高等學校招生藝術類專業省統考合格證》(以下簡稱“省統考合格證”)。

          2.?紙竺U費。在湘設點的藝術類專業現場?加烧猩盒嵭芯W上報名和網上繳費?忌毎凑沼嘘P招生院校的?及才,在其指定的?季W上繳費系統中進行報名和繳費操作。今年我省不提供統一的報名繳費服務,考試現場不接受現場報名、繳費。

          3.查閱招生簡章?忌毑殚唸罂几咝K囆g招生簡章,充分了解招生章程規定的內容,合理規劃報考院校和專業?忌氈攸c了解高校各專業對應的省統考合格類別,未取得高校要求的某一專業對應的省統考合格資格的考生,按高校要求不能報考該專業。

          4.省外高校來湘組織藝術類現場?嫉陌才乓姟2021年省外高校來湘組織藝術類專業現場?伎键c及時間安排表》。

          5.打印?紲士甲C?忌毎凑账鶊罂荚盒R笤诳记按蛴“?紲士甲C”。憑?紲士甲C、身份證和“省統考合格證”按規定的時間到指定的考點參加考試。沒有取得全省統考合格證的考生,其參加并取得的?汲煽儫o效。

          6.考生要認真做好考前、考中和考后自我防護。參加現場?嫉目忌J真閱讀報考高校的防疫方案,嚴格遵守高校的防疫要求和考點相關要求,確保順利參考。

          7. 考生必須嚴格遵守考試紀律。如不遵守考試紀律,不服從考試工作人員管理,有違紀作弊行為的(包括在考試結束后查實確有違紀作弊行為的),將根據《國家教育考試違規處理辦法》和教育部普通高等學校招生工作有關文件規定進行處理,并將違規事實記入國家教育考試《考生誠信檔案》;涉嫌違法的,由考點或教育考試機構報請當地公安機關依法進行處理。

          三、現場?伎键c地址及咨詢電話

        2021年湖南高考藝術類考生參加省外高校來湘組織藝術類專業?甲⒁馐马

          特別注意:攜帶與考試內容相關的材料或者存儲有與考試內容相關資料的電子設備、具有發送或接收功能的設備(如尋呼機、移動電話及其他無線接收、傳送設備等)進入考室屬于考試作弊行為,高考報名參加考試的各階段、各科成績無效。攜帶規定以外的物品進入考室屬于考試違紀行為,取消該科目考試成績。

          溫馨提示:建議考生將住宿地點選擇在考點附近。前往考點考試應預留足夠時間提前出行,避開公交高峰時段,如遇乘錯車或下錯站的情況,請立即轉乘更快捷的交通工具前往考點。

              相關推薦:


          藝術生新聞資訊匯總


          內蒙古2021音樂類統考面試考生防疫須知

        [標簽:藝術新聞 高考新聞]

        分享:

        高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位。

        高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位。

        高校分數線

        專業分數線

        • 歡迎掃描二維碼
          關注高考網微信
          ID:www_gaokao_com

        • 掃碼即領
          高考狀元班筆記
          免費福利課


        幸运28论坛