全國

        熱門城市 | 全國 北京 上海 廣東

        華北地區 | 北京 天津 河北 山西 內蒙古

        東北地區 | 遼寧 吉林 黑龍江

        華東地區 | 上海 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東

        華中地區 | 河南 湖北 湖南

        西南地區 | 重慶 四川 貴州 云南 西藏

        西北地區 | 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆

        華南地區 | 廣東 廣西 海南

        • 微 信
          高考

          關注高考網公眾號

          (www_gaokao_com)
          了解更多高考資訊

        • 家長幫APP
          家長幫

          家長幫APP

          家庭教育家長幫

          iPhone Android

        首頁 > 福建高考 > 福建高考信息 > 2021年福建播音與主持類專業省級統一考試考生須知

        2021年福建播音與主持類專業省級統一考試考生須知

        2020-12-14 11:17:36網絡整理

          考生須知

          1.考試時間:2020年12月14日開始

          2.考場地點:福州市福建師范大學旗山校區傳播學院教學樓

          3.考試內容和要求按照《2021年福建省普通高等學校播音類專業招生省級統一考試大綱》執行,考試分一試和二試進行?忌雸霾荒軋笮彰葌人信息。

          4.考生務必在考試當天提早到達,7:00開始在福建師范大學南門(學府南路與倉山大道交叉口)門口,嚴格按考生防疫須知和現場疫情防控要求,在考點門口出示“八閩健康碼綠碼”、身份證和準考證,經測溫后進入旗山校區傳播學院辦公樓前候考。

          5.考生參加考試的場次安排時間將于2020年12月13日下午14:00后在福建師范大學招生與考試辦公室網頁(http://zsb.fjnu.edu.cn)查詢系統中提供網絡查詢服務。

          6.考生憑本人《藝術類專業準考證》和身份證,按公布的考試場次安排時間準時到達指定候考室集中抽取臨時順序號參加考試,聽從考務人員的安排,有序進入考場?忌鷳纯键c安排的時間、地點參加考試,否則后果由考生本人負責。

          7.考生入場,除規定的與考試有關的物品以外,其他任何物品不準帶入考場。嚴禁攜帶各種通訊工具(如手機、手表及其他電子設備等)進入考場,一經發現,將按照《國家教育考試違規處理辦法》(教育部第33號令)第五條嚴肅處理。根據《中華人民共和國刑法修正案(九)》規定,在考試中組織作弊、為他人實施考試作弊行為提供作弊器材或者其他幫助、出售或者提供試題答案、替考等行為都將構成犯罪,由司法機關依法追究相關人員刑事責任。

          8.已繳費考生可自行打印省級統考費電子發票,具體流程可查看招生與考試辦公室網頁(http://zsb.fjnu.edu.cn)。

          考生守則

          1.考生在入場考試前必須按照規定辦理簽到手續。

          2.考生應誠實守信,不得違紀舞弊,并自覺服從監考人員等考試工作人員的管理,不得以任何理由妨礙監考人員和其他考試工作人員履行職責,不得擾亂考場及其他考試工作場所的秩序。

          考生遇到特殊情況時應主動向考點工作人員或監考老師報告。

          3.考生必須憑本人《藝術類專業準考證》和身份證按規定時間、地點準時進場參加考試;入場時應主動出示本人《藝術類專業準考證》和身份證,以便考試工作人員查驗。

          4.考生入場,除規定的與考試有關的物品以外,其他任何物品不準帶入考場。

          嚴禁攜帶各種通訊工具(如手機、手表及其他電子設備等)、電子存儲記憶錄放設備等物品進入考場,一經發現,將按照《國家教育考試違規處理辦法》(教育部第33號令)第五條嚴肅處理。

          考場內不得自行傳遞用品等。

          5.考生入場后,應自覺遵守考試規則,聽從考場工作人員的指令,共同維護考試的正常秩序。

          6.考生在考場(候考室)內須保持安靜,不準吸煙,不準喧嘩,不準交頭接耳、左顧右盼、打手勢、做暗號,不準夾帶、旁窺、抄襲或有意讓他人抄襲,不準交換試卷、答卷,不準將試卷、答卷等帶出考場。

          7.考試結束信號發出后,應立即停止考試,并根據考試工作人員指令依次退出考場,不準在考場逗留。

          8.考生如不遵守考場紀律,不服從考試工作人員管理,有違規行為的,將按照《國家教育考試違規處理辦法》(教育部第33號令)有關條款嚴肅處理,并將其違規事實記入考生誠信考試電子檔案。

          友情提示

         、俑V莸貐^早晚溫差較大,請注意保暖以防感冒。

         、谡埱杏泿Ш“二證”(《藝術類專業準考證》和身份證)參加考試。

         、劭忌乘拮岳,請注意飲食衛生和人身安全。

         、芸荚嚻陂g道路比較擁擠,請預先安排好交通工具并考慮提前量。

          考生場次查詢系統二維碼(預計2020年12月13日14:00后開放查詢):

         

          點擊查看:福建高考新聞資訊匯總

        [標簽:福建高考 高考新聞]

        分享:

        高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位。

        高考院校庫(挑大學·選專業,一步到位。

        高校分數線

        專業分數線

        • 歡迎掃描二維碼
          關注高考網微信
          ID:www_gaokao_com

        • 掃碼即領
          高考狀元班筆記
          免費福利課


        幸运28论坛